XХVII Научно-практическая конференция

В рамках XXIX Международной выставки «Газ.Нефть.Технологии-2021» и Российского Нефтегазохимического Форума МОО ЕАГО совместно с Союзом нефтегазопромышленников России, при поддержке Минэнерго и Минприроды РФ проводит XХVII Научно-практическую конференцию «Новая техника и технологии для трудноизвлекаемых залежей углеводородов».

Участники конференции рассмотрят новейшие достижения в развитии геофизической техники и технологий при разведке и разработке трудноизвлекаемых залежей нефти и газа. Будут представлены разработки в области цифрового геолого-гидродинамического моделирования месторождений, техники, технологии ГТИ, ГИС, MWD, LWD на суше, шельфе, открытом стволе и обсаженных скважинах. Впервые на конференции по инициативе Союза нефтегазопромышленников России начинает работать секция по освоению трудноизвлекаемых месторождений с привлечением малого и среднего отечественного бизнеса.

Время проведения конференции: 26 мая 2021 г.

Место проведения: CROWNE PLAZA UFA – CONGRESS HOTEL (г.Уфа, ул. Цюрупы, 7)

Организаторы конференции:

  • Евро-Азиатское геофизическое общество (МОО ЕАГО)
  • Союз нефтегазопромышленников России

При поддержке:

  • Министерства энергетики и Министерства природных ресурсов и экологии РФ
  • Министерство промышленности и инновационной политики РБ и ТПП РБ

При содействии:

  • Ассоциации «АИС» и НП «Союзнефтегазсервис»
  • ИПНГ РАН и АН РБ

Тематика конференции:

Пленарное заседание. Цифровая трансформация и инновационное развитие геофизического комплекса России. Секция 1. Новая техника и технологии ГИС для открытого ствола и обсаженных скважин.

Секция 2. Цифровое моделирование месторождений, метрология, интерпретация ГИС.

Секция 3. Техника и технологии освоения разработки трудноизвлекаемых запасов месторождений.

Программа мероприятий:

24 мая Заезд участников конференции, размещение в гостиницах CROWNE PLAZA UFA – CONGRESS HOTEL (ул. Цюрупы, 7) и NESTEROV PLAZA (Верхнеторговая площадь, 2)

25 мая 11:00 Трансфер от гостиниц на XXIX Международную выставку «Газ.Нефть.Технологии-2021». Осмотр экспозиции. (ул. Менделеева, 158. ВДНХ-ЭКСПО УФА).

26 мая Работа XХVII Научно-практической конференции «Новая техника и технологии для трудноизвлекаемых залежей углеводородов». (CROWNE PLAZA UFA – CONGRESS HOTEL (ул. Цюрупы, 7).

27 мая VI Молодежная научно-практическая конференция «Геолого-геофизические исследования нефтегазовых пластов» (Башкирский Государственный Университет, ул. З. Валиди, 32., Ауд.02)